Купили наши САП-доску

Молодые Зеленецкие купили САП-доску.
Теперь будут проводить на заливе время они веселей.
А я уже давно хожу, опираясь на клюку.
И за клипов записями, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, буду время проводить до своих последних дней.


Рецензии