А к этому придется привыкать
Он все и дальше будет водкой заливать,
Что там сегодня,- боль, или тоска?..
Нет выхода ему из тупика...
Он больше не вернётся,- прежний, тот...
Задень его,- и тут же он начнет
Весь мир в своих несчастьях упрекать!..
И к этому придется привыкать...
Свидетельство о публикации №122080407014