Помнишь, там в усталом парке?

Помнишь, там в усталом парке?
Где речка и цветут цветы.
Сплавлялись двое на байдарке,
Влюбленные и я, и ты.
 
Готовит жизнь опять нам чудо.
Рисует в облаках простор.
Я вижу радугу повсюду,
А ты в листву потупил взор.
 
Приходит образ перламутром.
Стучит крылом в моё окно.
Шальной наш вечер выпьет утро,
Как подкрепленное вино.


Рецензии