Вечер летний

Вечер летний.
Август. Поле.
Дымка синяя вдали.
На лугу пасутся кони
Их сегодня не впрягли.

Я романтик, озаряюсь
С думой о  своей судьбе
Малость сердцем напрягаюсь
Не найти тропы к тебе.

Ветер волнами прохладу
Гонит. Солнце на закат.
Нету в мире - добра, ладу!
Бьется, лезет к брату брат

По росе с утра пораньше
Выйду в поле погляжу
Как встает над облаками
Солнца диск лучистый
Освещает жизнь - межу.

2022


Рецензии