Как быстро люди пресыщаются людьми
Лгут, избегают, грубо предают...
И после, когда вновь они одни,
Украдкой в ночь несмело слёзы льют.
Как быстро ложь становится важней
Мечты и счастья, искренности слов...
Как просто люди делают больней...,
Рассчитывая возвратиться вновь...
Я не хочу быть с этими людьми:
Ни чувствовать, ни видеть и не знать...!
Глухим... Немым... И, может быть, слепым...
Чтоб не страдать и больше не встречать.
4.08.2022г.
Фото предоставлено Еленой Сенипостол
Свидетельство о публикации №122080406999