Придумалось
Нуууу....тощий лягушонок
Тож ничего.
Улыбаюсь, не хмурясь
*********
Разгоню хмурки.
Поулыбаюсь со
Своих Думок
*********
Приторность первым учуяв,
Облегчил лягушонку путь.
*********
Горсть смешинок,
Горка искринок.
Вот вся броня
Лягушонка.
"Хмурки"-хмарынки, тучки
Свидетельство о публикации №122080406973