Триолет

Спасибо тебе, что ты рядом!
И просто, за то, что ты есть!
Другого мне счастья не надо!
Спасибо тебе, что ты рядом
И можем мы встретится взглядом!
Слова мои - это не лесть!
Спасибо тебе, что ты рядом!
И просто, за то, что ты есть!


Рецензии