Точки на ДЫ

По душам поговорить,
поделиться мнением,
женщин не поносить,
отнестись с уважением.

Во все стороны слюна,
друг в обратном убеждён,
ты успокойся старина,
женат ты а я разведён.

С другой стороны зайдём,
поставим точки все на"ДЫ"
мы собираемся в троём,
от душ добьёмся теплоты.


Рецензии