Спасибо

СПАСИБО.  ТАПЛИНСКОЙ СВЕТЛАНЕ...

СПАСИБО ВАМ ЗА ФОТО
И ВСЕМ СТИХАМ - СПАСИБО...
ВАС ПОВИДАТЬ ОХОТА
И ВАС ЛЮБЛЮ - Я МИЛО!

ЗАЧЕМ ВЫ ВСЁ СТРАДАЕТЕ
И СИЛЫ СВОИ РВЁТЕ...
ВСЁ ПРО ЛЮБОВЬ ВЫ ЗНАЕТЕ
КОЛЬ ВЫ О НЕЙ - ПОЁТЕ!

СТИХИ ПРЕКРАСНЫЕ ПРО ЖИЗНЬ
СЛОВА ИХ - ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ...
ХОЧУ Я В ТОЙ СТРАНЕ ПОБЫТЬ
ЧТОБ СТАТЬ ВАМ - НЕ БУМАЖНОЙ!

2.8.2022 ГОРОД ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ЛИДИЯ ЖУКОВА-БЕСЕДИНА
ИЛИ ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА
СТИХИ РУ


Рецензии