И может быть

На букву Н твое начало,
И много мне не обещало.
Конечно я знаток имен,
Об этом делаю поклон.
Листал ведь ты мои страницы,
А я ведь пела словно птица.
Й пропою еще бог даст,

И может быть повышу класс!


Рецензии