Глазами любви

   ГЛАЗА ЛЮБВИ
       ОТРАЖАЮТ ВЕСЬ МИР
   ОТ КРИКА ДУШИ,
        ДО ПОСЛЕДНИХ СИЛ
   ОТ ПАМЯТИ,
         ДО БЕСПАМЯТСТВА
   КОГО -ТО ЗАБЫЛИ
      КОМУ- ТО
   ПРОСТИЛИ ОБИДУ И ЗЛО
   КОМУ- ТО
         ПО ЖИЗНИ
   В ЛЮБВИ ПОВЕЗЛО
   КОГО -ТО
      ВСТРЕЧАЮТ
            И ПРОВОЖАЮТ
   КОГО- ТО
    ТЕРЯЮТ И НЕ НАХОДЯТ
   ГЛАЗАМИ ЛЮБВИ
      НАВСЕГДА ПРОВОДЯТ
   ГЛАЗАМИ ЛЮБВИ
       НАШИ ДУШИ ГЛЯДЯТ
   ЗА КАЖДЫМ ДВИЖЕНЬЕМ
       ВЛЮБЛЁННО СЛЕДЯТ


Рецензии