Судьба

К.. с тобой сидели здесь не раз
Любовался я твоим лицом
И улыбался
Разлучили годы нас
И опять, как раньше
Я один остался.

Август.
Скоро годовщина маме.
Она самый близкий человек
Мы не выбираем судьбу сами,
А судьбу нам выбирает век!

2022


Рецензии