У Моего Отца обителей много! Христос
Взмахнула крыльями зоря,
И Солнце взвилось над планетой!
Уж точно, не одна Земля,
Веками видит это!
Планет Вселенной ведь не счесть!
А Солнц? Кто мне подскажет?
А сколько здесь, Вселенных есть?
Мне Разум их покажет!
С добрым утром МироЗданье,
С добрым утром, все Миры!
В ком живёт, всего Сознанье,
Для мозгов Творца дары!
За свободу люди бьются,
В ком, наверно, нет мозгов?
И в границы завернутся,
И заборами, злых слов…
Я душе даю свободу!
И заборов, нет в мозгах!
Мне Вселенной всю природу,
Дарит Бог Мой иль Аллах!
Взмахнула крыльями зоря
И Солнце взвилось над планетой,
Для тех родился кто не зря,
И дарит Разум тайны и секреты.
------------------------------
Крепка безбожная сивуха,
Не прост жаргон учёных слов,
Мутит глаза, крадётся в ухо,
Уводит в дебри простаков!
Но спекуляция простая,
Видна от края и до края,
Лишь в Свете Библии взгляни
И заблуждения копни!
Чем дальше отодвинешь жизни сроки
Тем более блуда, Мороки
И в этом голенький секрет,
Зачем учёным все громады лет!
Эволюция?
У Бога имён много, но значение
одно –Высший Разум!
Дети света не темнят, темнят дети тьмы!
Свидетельство о публикации №122080400687