Блаженство томится - не знаю я!

Сладко прижмусь к ладошке,
К тепленькой, только к своей!
А у балкона тополь,
Требует (двери, открой)...

Шорох доносится рядом!
Шепчет - (пух собирай)...
Не бархат,- ему отвечаю,-
За окном только ты, ну и стой!

Чудо-отдых к ногам сбегает,
Тело обмякнет и без ковра,
Разойдутся клеточки по своим закоулкам,
Не прикасаясь, и я, полежу!

Часы на пробежку отправятся,
Влюбленных попробуют разогнать!
Со двора смех долетает...
Вниз улетает рука...

Немыми минуты остановятся!
Душа в снах!
Блаженство томится - не знаю я!
Память уснула, как я?


Рецензии