Теракт, где траур по Качуре...

Теракт,   где   траур   –   по   Качуре,
Среди   Донецка   прогремел,  –
Поднял  в  душе   –   Святую  бурю !
Герой    –    России,    ДНР,   –

Была   комбриг   дивизиона…
Полковник.    Корса   –   позывной.
И  с  именем  княгини    –    Ольга !
Кто  знает:    –    стала   ты   Святой ?!!

Ушла   к   святым   и   просияла !
Не  надо  –  «в лету»  хоронить.
Но,  время  похорон  настало,
Для  США,   –   уже  не  жить,

Как  прежде   –   этим  негодяям,  –
Грань  злодеяний  их   –   полна.
И  окачуриться  –  судьба  им,  –
Зла  –  незавидная   судьба !


Должны  быть  твердые  границы:
От  ада   –    Землю  ограждать.
Все  ясно  здесь:    не  жить  тем  лицам,
Кто   –   Божий  Свет,   –   изшел  попрать !


                *        *        *


Святая  Русь,   –   с  кем  ты  отныне ?!
Равноапостольны   отцы:
Владимир,   Ольга,   Константине,  –
Любовью   –   собирали  вы,  –

Империю:    –    всех   Православных;
И   Светлых   –   нравами   племен…
И  не  терактами,     –     вы   славны,
А   Подвигом     –     святых   имен !!!


Рецензии