Вспомни живой

Открой свои глаза,
Они не горят,
Ты видишь себя,
Ты слышишь горит.
Посмотри скорей,
Оглянись назад
Сгорела вера навсегда
И сгинула в века.

Она улетела,
Разбилась о камни
И вспомнить о ней
Уже не легко.
Вернись в это место
Назад чуть немного
И вспомни скорее
Е; ещё живой с тобой.

Свалиться в бездну
Очень трудно,
Когда вокруг
Так многолюдно,
Свалиться в бездну
Так легко
Лишь только потеряв
Любовь


Рецензии