Когда отцвели первоцветы

Когда отцвели первоцветы,
Роз распустился букет.
Вот и настало лето
Отовсюду струится свет.

Лето неповторимо,
Всегда его долго ждешь,
Крылышки херувима
Вырастают, и ты плывешь

Над полями и над лесами,
Над вечерней живой землей,
Которая смотрит глазами
И дышит земной корой.

Глаза ее как озера.
С востока летит рассвет,
Я прячусь в лесах от взоров,
Как прячется первоцвет.
                30.07.2022


Рецензии