Ты не успел...

Случайный ветренный скандал

Нас разделил обиды бронью,

Ты дверью хлопнув, убежал:

Остался точкой на перроне.


И не успев стать мужем мне,

Детям отцом и Человеком,

Сгорел в невидимом огне,

Жизнь не заметив между бегом.


Противоречие планет

Легло на наши отношенья,

Соединились тьма и свет,

Ища срединное решенье.


Их симметричности зерно

Упало в почву покаянья.

Я соберу плоды с него,

Тебе отдам их на прощанье.


И не стесняясь наготы,

Открытости души безмерной,

В ней сберегу твои следы

Мой непутёвый благоверный.


Рецензии