Полосатики

В костюмах полосатых на поле карапузы,               
"мячи" как называются,конечно же, арбузы.               

Сладкие и сочные, пригрелись на песочке,               
укатиться норовят за пни и бугорочки.               

Мякоть сладкая арбуза словно утречком роса,               
месяц август очень вкусный, таю я, закрыв глаза.               

Полосатики-вкусняшки лета красного дары,               
щёки в розовом, мордашки у счастливой детворы.               

***********************************************               

Я счастливый карапуз
и зовут меня арбуз,               
шляпка полосатая,               
семечком богатая,               
съешь меня скорей, малыш,               
будешь сильным как крепыш,               
в  зной я жажду утолю,               
сладостью всех накормлю.               

************************************************               

Арбузное лето, сочное, яркое,               
Солнышко грело, июльское, жаркое,               
"Шар" витаминный спасёт от жары,               
Августа вкусного, солнца дары.               


Рецензии
Полосатики
Лора, прикольно!
http://stihi.ru/2022/08/03/6529

Михаил Мартынов 2   05.08.2022 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.