Древо

Я- дерево, чьи корни проросли сквозь 7 родов,
Ушедшие под землю глубоко и твёрдо,
Я - корни, заплетенные с корнями прадедов,  дедов,
 Несу богатство и предания веков все эти гордо !!!

Я - дерево, возросшее из прошлого веков
Из множества имён, которых может  никогда я  вовсе не узнаю,
И каждого из тех, кто памятью сплетен,
К тому ветвями кланяюсь, а значит почитаю...

Я - женщина, берущая начало у истоков дней,
Я - женщина, приведшая в свой Род ещё одно начало...
Я соткана из знаний о семье, не только лишь своей,
Я в прошлых воплощениях так  многое познала....

 ПочтУ я всех в переплетеньи судеб и забытых душ,
Чей опыт передан, но видится размытым,
И может быть под толщей вековых листов
Уж вовсе памяти покажется  забытым...
 
Мой ствол - опора, знания и мощь
Не  один век в себя вбирала эту силу,
Ветра, снега, неумолимый дождь
Лишь закаляя, открывали меня миру...

Любовь и дети, все мои слова,
Поступки  и дела -
Все это - ветви , листья - все мои творения,
Все , что собою в этот мир я привнесла
Мое проявленное я, мои все достижения!

Я дерево, чьи корни проросли сквозь 7 родов
И знаю, я что это так немало....
Я - дерево, которому уж 7 веков
Я в поисках своих корней и своего начала...


Рецензии