Меняя себя на себя

Мы счастливчики с тобой
Мы за одну жизнь проживаем   тысячи !
Вспомни вчера себя там, мы ведь даже меняемся лицами…
 
Нас нежно сминает изменчивость времени
И форму меняет , сжимая как в  стремени….
Вчера было важно, ты понял , но больно…
Сегодня не страшно, ты принял….спокойно….
Твой срок неделя …месяц ….год
Не веди счёт !
Ты уже точно не будешь  ….как тот…!

Изо дня в день
Ты меняешь себя….. на себя ,
 Это Мир такой -
Он ведёт тебя ….
За собой…. За тобой!
За твоей настоящей , чистой и мудрой душой…
Чтобы наконец ты повстречался с собой…!!!
 


Рецензии