Чалая

Тише. Спокойно, милая,
Дай ему встать в стремена.
Чалая масть красивая,
Дивного скакуна.

Тише, не дёргай повода,
Мягче копытом бей.
Он не позволит оводу
Тронуть твоих ушей.

Тише. Всё шагом, милая,
Ну не косись назад...
Он лишь дитя, строптивая,
Просто учиться рад.

26.02.13


Рецензии