Натуры тайная струна
Натуры тайную струну.
Вменить изволивши недавно,
Вины породию одну.
И быв шокирован по праву,
Такой завидевши пример,
Продиктовал я было нраву:
Смени сейчас же сей манер!
Весьма внушающе внушила,
Мне сразу дав ответ понять,
Глазами ты меня душила,
Не собираясь тон менять.
Не стал я боле тщетно вторить,
И не желая сор нести.
Не продолжая дальше спорить,
Я тихо вымолвил: прости...
Свидетельство о публикации №122080400664