Он сменит адрес, имя поменяет

Он сменит адрес, имя поменяет...
Но тесен мир,- и кто-нибудь узнает,
И сказанное вскользь уже когда-то
Наверняка отыщет адресата,

Которому вот это слово важно!..
И кто-нибудь придет спросить,- однажды...


Рецензии