На берега медовых грез
О друг почтенно- дорогой!
И нотой арфы сна малейшей
В мечты своей ступай ногой .
Ногой босою, утружденной,
Путями дня, тропой сует,
Трудом похода изможденной,
Пока не сел заката свет.
И замотавшийся в перине,
Уставши так весьма всерьез,
Ты путешествуй по долине,
На берегах медовых грез.
Свидетельство о публикации №122080400655