В палисаднике черёмуха цветёт

В палисаднике черёмуха цветёт.
Мальвы манят своим цветом.
Каждому память своё принесёт. 
Дом в посёлке на горе,лето.

Дом новый,пахнет лесом.
Пять окон на восток глядят.
Жить было в детстве весело. 
Это было много лет назад.

Деревья росли вокруг посёлка.
Скалы,горы,ручей в долине.
Запах берёз,рябин,сосен,ёлок.
На лугах цветы-помню я доныне.

Дети в этой лесной свежести. 
Вокруг посёлка-лесное царство.
Сколько было добра и нежности. 
Чудесное детство мне досталось.


Рецензии