Что значит для меня поэзия
Стоит лишь рифму крутнуть,
Она, словно тонкое лезвие
Словом вскрывает суть.
Что для меня поэзия?
Образы в рифме, ритм.
Словесное равновесие -
Только найди алгоритм.
С кем поделюсь я поэзией?
Кто слушать меня готов.
Открыто и без претензии
Внимая музыке слов.
Чего я достигну в поэзии
Слагая слова в стихи?
Смогу начертать в процессе я
Нового Мира штрихи!
Фото из свободной части интернета. Благодарю автора.
Свидетельство о публикации №122080406545
Или...
Просто замечательно!
Обнимаю🤗💞🌿🌿🌿
Ирина Гонюкова 22.07.2023 20:36 Заявить о нарушении