Чубайс будет жить!

Старушка в ночном колпаке подростковом
Влетела к подружке, перила круша!
В пути посмеялась над злым участковым,
Который двум псам подружиться мешал!

И прямо с порога воскликнула звонко,
Вставляя обратно упавший замок:
" Ежовна, ты хде?? Хватит прятаться робко!
Ты слышала новость?? Чубайс занемог!

Сосед сообщил, что кончается рыжий!
Всё плохо! Надежды практически нет!
Ты снова читаешь эссе о Париже,
А может быть, чинишь столетний мопед?? "

Возникла Ежовна в готическом шлеме,
Маша карбюратором словно копьём:
" Ого! Я была, к сожаленью, не в теме!
Давай-ка станцуем и жарко споём?

Я из-за него столько бед испытала,
Что муж голышом убежал в декабре!
Я с ним повстречаться безмерно мечтала
И чтоб револьвер тяжелел в кобуре!

Не очень-то по-христиански всё это,
Но я только рада - приспела пора!
Давай постоим в ресторане 'Диета',
Где очаровательна вяза кора?? "

" Ежовна, да ты всё не так понимаешь!! -
Подпрыгнула бабка, лишившись носка. -
Чубайс - котофей! Мой давнишний товарищ!
Бескрайней плитой накрывает тоска! "

Ежовна швырнула в окно карбюратор
И гаркнула: " Ветеринару звони!
Я всё оплачу! Я продам свой локатор!
Чубайс будет жить! Набирай, не тяни! "


Рецензии