Вам признаюсь честно по секрету
что влюбляюсь в женщин каждый день.
Женщина подобна солнца свету,
хороша, душиста как сирень.
Ловишь взгляд и милую улыбку,
улыбнёшься просто так в ответ.
Мысленно пошлешь ей валентинку,-
знаю, кто-то скажет - это бред.
Спорить не хочу на эту тему,
можно соглашаться или нет.
Вывел для себя лишь теорему :
в женщине скрыт чувственный сонет.
Свидетельство о публикации №122080400654
Понравилось Ваше стихотворение!
С теплом, Ирланда...
Ирланда 09.08.2022 13:11 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 10.08.2022 01:55 Заявить о нарушении