Паутиной ложь невеждам оплетает душу

Паутиной ложь невеждам оплетает души,
Лишая в жизни радости, придав ненужной суеты,
Ведь страх разоблачения, вокруг сгущая  тучи,
Их делает невольно слугой у сатаны.
Порой они, как загнанная в угол крыса,
Пытаются больнее тех, кто рядом укусить.
И Истины божественной не слыша,
Интриги из вранья, как паутину вить.
Вокруг себя все «смерчем» разрушая,
Доверие теряя близких им людей,
Обидами на мир себя терзая,
Для собственного счастья закрывают дверь.
Бриллиантами и золотом украсив тело,
Стремясь искусственно блестеть среди толпы.
Скрывать пытаются им кажется умело,
Всю, черноту своей пустой души.
Так хочется сказать: «Остановитесь, будет!
Не разрушайте, ложью, жизнь прекрасную свою!
Господь ведь Всемогущ  и благосклонен к людям,
 В грехах пред Ним покайтесь,
и Он, укажет путь   к Добру».
04.08.2022 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии