Где враги?
Взгляд в газету: есть угрозы миру?
Лодкам в Осло морж крушит хвосты…
Немцам газ урезан вполовину?
Не дадим врагу давить на жалость:
Охладим пыл и за всё плати!
Омикрон с Америкой скончался б..
Наш «Кинжал» сразит, зло не плодить.
В Африку Макрон успел-сбежал, ах!
…Рядом, ошалев, сосед качался:
Милой девка, мимо проходив, -
На, смотрите! – «бомбу» обнажала…
Свидетельство о публикации №122080406527