Я тебя любить обещаю
Даже если нам вместе быть не дано,
Но в одном я точно уверен
Мы увидимся, всё равно
Я смотрю на тебя в твоих сториз,
Восхищаясь тобой каждый день
Мне приятно читать твои сообщения,
И твой образ под сердцем теперь.
Я люблю тебя искренне, так случилось,
Ты вдохнула в меня снова жизнь,
Я скажу тебе тихо, спасибо,
Ты моя нежная мисс
Свидетельство о публикации №122080406500