Памяти Гармаевой Светланы Искровны
Дождик, поплакав, вдруг сразу замолк.
Что-то тревогу привнёс в сердце ветер –
Не разберу его горестный толк.
Так захотелось уйти восвояси,
В гору поднявшись высоко-высоко,
Долго молиться, пока не прояснит
То, от чего на душе нелегко.
Как оказалось, что в это мгновенье
Добрый мой друг уходил в небеса…
Так он прощался со своею вселенной,
Духом свободным посетив адреса…
Он побывал у подножия тоонто –
Родина нежно его обняла.
Тихо манили вдали горизонты,
Где нету горя, болезней и зла.
Нет одиночества, скорби, страданий,
Есть лишь Любовь в лучах торжества…
Пусть мы телесно на земле увядаем,
Но а душа будет вечно жива…
Так я себе через слёзы твердила,
Нежно держа Ваше фото в руке…
Факта случившегося холодные льдины
Сердце сжимают в зыбучей тоске.
4 августа 2022 года
Свидетельство о публикации №122080406485
Татьяна Теплинская 18.09.2022 08:03 Заявить о нарушении