Знаки препинания

Точно поставленный
создателем
произведения
знак препинания
для восприятия
написанного -
поселяет читающего
на своеобразную
планету,
уникально -
утонченно
демонстрируя
суть и ощущение
прочитанного.
Вводит его в мир
многообразия
и глубины
необычайной.
И растворяет
сознание
в строках,
будто
в волнах
мирозданческого
океана.

04.08.2022 Анна Ртищева


Рецензии