Президенту виват
Потанцуйте со мной!
Вы танцуете очень красиво,
Вы наш кумир, вы наш герой
И за вами Россия!
Будут петь за рекой вечерницы,
В хоровод будут вас зазывать,
Вам сегодня ,пусть ночью приснится,
Вся Россия, как Родина мать.
И пусть наши леса,
Рядом с нами встают,
Пронесем мы в сердцах,
Кропотливой ваш труд.
Быть в стране патриотом
Это трудно всегда,
Но сейчас, вы с народом,
Ваша чаша полна,
Дай вам, Боже, больше удачи
Вы на трудной стезе,
Выполняя такие задачи,
Для России везде.
Песни, вам пропоем!
И поднимем наш флаг!
И в России родной,
Будет снова ГОС знак!
Виват! Президенту! Виват!
Свидетельство о публикации №122080406439