Видней

Да, время, лишь залечивает раны.
Уже не так остра от расставанья боль.
И пусть, мне снишься, иногда ночами,
Еще, по прежнему, волнуешь кровь.
Моя ты, как ни странно, это слышать -
Мужчина знает, кто ему родней.
И небо, как и прежде, нами дышит.
Ему, наверное, лучше нас, видней.


Рецензии