Братство
Пусть, никогда её не будет,
Ведь, столько горя принесла,
И русским, и чеченским людям.
Что было, не вернуть назад,
Так, и страдала бы обитель,
Но, за Россию встал Ахмат,
Великий воин и мыслитель.
Его сыны и сын Рамзан,
Отца едино поддержали,
И, сам Рамзан тогда сказал:
"Мы долго этой воли ждали".
И, словно, наступил рассвет,
Россия и Чечня как братья,
Вот, только жаль... Ахмата нет,
Но, у Рамзана силы хватит.
Он Грозный из руин поднял,
Где нынче сказочное царство.
Про долг отцу не забывал,
С Россией заключая братство.
Беда приходит не одна,
Затрепыхалась Украина.
И, снова новая война,
Россия и Чечня едины.
Без страха, не под протокол,
Собрал Рамзан Кадыров войско.
Их за Россию в бой повёл,
Без принуждения, по-геройски.
Кадыровцы - святая рать,
Они готовы хоть на плаху,
За справедливость воевать,
Честь не роняя пред Аллахом.
Спасать невинных на войне,
Детей телами согревая.
Таких ребят растят в Чечне,
И, верят, на войну справляя.
Все как один вернутся в дом,
Где дожидаются родные.
Потом, беседуя с трудом,
Расскажут всё об Украине.
Про русских не забыв ребят,
С кем хлеб и воду разделяли.
Расскажут много раз подряд,
Как братьями их называли.
Все как один вставали в строй,
Под руководством командира.
Рамзан Ахматович Герой,
Его фамилия - Кадыров.
Он восхитительный боец,
Но, только кажется порою,
Что смотрит на него отец,
С небес на своего героя!
Свидетельство о публикации №122080406425