Самоирония

В школе двадцать,
Пятый класс,
Для меня сейчас
Как раз!
Я же тоже
Аутист,
Исписал уже
Весь лист.
Всё пишу, пишу,
Пишу:
То про вшу,
То про лапшу,
То про старый
Табурет,
То про кислый
Винегрет!
Всё пишу,
А толку ноль!
Только от пера
Мозоль!
Хоть бы Лайк поставил
Кто-то,
Или жалкий смайлик,
Чтоль.

Но ни кто не шлёт
Ответ,
Видно Чувства
Ритма нет.
То ли я не актуален,
То ли глуп
Весь белый свет...


Рецензии