ДТЦП

Когда в Анапе
Прекратятся ДТП?
Как будто все
Водилы с ДЦП !
Невероятно грустно,
Грубо, скучно,
На улицах
Машин побитых кучно!
Скорей бы осень,
Сырость, гололёд!
Стал аккуратнее
Намного бы народ.
Жду с нетерпением,
Друзья, похолодания!

На этом всё,
Спасибо за внимание...


Рецензии