Ему чудить, - гармошка не нужна!

Ему чудить,- гармошка не нужна!
Да сможет ли подстроиться она?
Меха не успеваешь разводить,
Когда ему приспичило чудить...

И ведь ещё попробуй угоди!
В сторонку лучше тихо уходи,-
Ты для него всего лишь шелупонь!..
А новую поди купи гармонь...


Рецензии