Обочечник

Все люди как люди В пробке стоят,
А этот нахал Обогнал всех подряд!
Плевать он хотел На автомобили,
Оставил мерзавец, Лишь облако пыли!

Все матом загнали, Поднялся народ!
Кричали вдогонку: - Будь проклят урод!
Но вскоре осталось Всё так же как было,
И все позабыли В той пробке Дебила.


Рецензии