Когда идёшь к начальству на доклад

Когда идёшь к начальству на доклад,
Сто раз подумай прежде,чем решиться,
Не оказался чтобы виноват,
Где головы случайно не лишиться,

Когда известно Богу одному:
Какое настроение у босса?
Чтобы случайно не сказать ему,
Куда совать не следовало носа!

Не надо о проблемах говорить,
Которые начальство раздражают,
За похвалы в ответ благодарить
И кланяться при этом не мешает!

Одно могу сказать наверняка:
Начальство правда в бешенство приводит,
Являясь красной тряпкой для быка,
Никто с какой к начальству не заходит!


Рецензии