Возвращаюсь и опять к тебе иду

   Я КАК БУДТО БЫ В КАКОМ -ТО БРЕДУ
    ВОЗВРАЩАЮСЬ
        И ОПЯТЬ К ТЕБЕ ИДУ
  ПОПРОЩАВШИСЬ
       Я ВНОВЬ НА ПОРОГЕ
  У СУДЬБЫ НА ТВОЕЙ ДОРОГЕ
  КАК В ТУМАНЕ Я ИДУ В ПУСТОТУ
       ЖДУ, ТЕРЯЮ И СНОВА ИДУ
  ТЫ ГДЕ ТО ТАМ
        ЗДЕСЬ ГДЕ ТО Я
  Я СЕБЯ В СЕБЕ НЕ УЗНАЮ
  ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СО МНОЙ,
     СКАЖИ
  МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ СНОВА ЖИТЬ
  Я КАК БУДТО В КАКОМ -ТО БРЕДУ
  ВОЗВРАЩАЮСЬ
      И ОПЯТЬ К ТЕБЕ ИДУ


Рецензии