Поток энергий в нашем организме
Претерпевает изменения, порою
Возникает чувство тошнотворное
Внутри у нас.
Так происходит чистка
Всех наших каналов,
Всё потому, что происходит
В данный миг смена эпох.
И в нашем организме тоже
Полюса меняются, бывают
Дни такие, что кругом
Голова идёт.
В такое время надо
Проявлять терпение
И сидя в тишине
Молитвы Богу возносить.
Бог всё устроит в наилучшем
Для нас виде, у Бога есть
Особый план для нас.
Кто с Богом постоянно
Держит связь, а не тогда,
Когда гром грянет, тот
К переменам подготовлен
Более, чем атеист.
В нём страха нет пред
Пандемиями , спецоперацией,
На волю Бога отпускает ситуации
Происходящие в миру.
Как внутренне Земля меняется
Идут пласты её движения
И катаклизмы бушуют тут и там.
На внешнем уровне тоже всё меняется,
Уходят старые энергии, кто миссию
Свою исполнил, чтоб новым поступающим
Энергиям место дать.
Кто миссию свою исправно выполняет,
Тот остаётся покуда на Земле.
Работник света он, лучами всех обогревает,
В нём страха нет, в любое время он уйти готов.
Уход он не считает для себя фатальностью,
Он знает, там за гранью находится
Его духовная семья. И встретит его там
По всем канонам восприятия и далее
Продолжит в Тонком мире душу развивать.
Все остальные люди, кто в страхе
Пред грядущим, привычка наработанная
Магнитом тянет их к Земле.
Они все нового боятся, это происходит
От незнания, у всех кто с Богом связь
Не держит страх внутренний сидит.
В атеистической среде есть очень даже
Неплохие люди, талантливый и увлечённый
Своим делом есть народ и в этой увлечённости
Своей они о Боге забывают и тёмная энергия
Цепляет их и ходит по пятам.
А если б с Богом жил в душе, для тёмных
Был бы он прозрачен, их тёмная энергия
Недосягаема до высоких божественных высот.
Завистливые люди к их успешности цепляются,
Желают их пирог судьбы испробовать
И насладиться им.
И вот Олег Зубков в поле зрения у тёмных оказался,
Упорным он трудом Тайган в Крыму создал.
А тёмные решили, пора его оттяпать и эти вечные суды
Олегу спокойно работать не дают.
А он, как оказалось атеист и на себя всю жизнь надеялся,
Последний вопиющий случай должен его отрезвить и к Богу
Должен привести его сознание, чтоб тёмные отстали от него,
Чтоб он прозрачным стал для них.
И чем быстрей Олег пробудится,
Тем быстрей наладятся его дела.
Ведь львы так ждут его и без него они скучают
И пожелаем дружно все мы Олегу света, мира и добра!
Мы ежедневно смотрим его ролики и восхищаемся
Смелым действиям его, урок он жёсткий получил
В своей судьбе для пробуждения и это лишний раз
Доказывает, без Бога мы никто.
Любая шавка может в суд подать и руку нам оттяпать,
Ведь тьма она сплочённая, о том известно уж давно.
У них там на деньгах всё держится, тому заплатят,
Другому деньгами рот заткнут, при виде денег
Дармовых у людей душа мельчает и не раздумывая
Мать родную продадут.
Свидетельство о публикации №122080406336