Курортный сбор

Я извиняюсь, для чего Курортный сбор?
Никто не чистил море До сих пор.
А деньги, понимаешь ли Берут!
Не чисто что-то в этом Месте тут!

Алло, куда уходят Отчисления?!
Вы что, в натуре, Ждёте нашего волнения?!
Вам посшибаем шапки С животами,
Не рады будете тогда Вы сами!

Всех кто причастен К сборам и поборам,
Под суд отправим Этим летом скоро!
Хорош уже, проворовались Вы в конец!

И подпись: Ваш Дениска молодец


Рецензии