Делема

Мой мелкий
Навернулся на дороге,
На федеральной трассе
Подкосились ноги!
Не могут сделать,
Задолбало это всё,
Три года падаем,
В натуре, ё моё!
Куда уходят деньги?
В чём проблема?!
Передо мной стоит
Огромная делема:
Кому-то дать люлей
За это дело,
Или собрав людей
Властям устроить
Беспредела!
Вы обнаглели там смотрю я
Господа!
Какого хрена вас не видно
Никогда!
Чуть что в кусты
Как мыши, и сидите!
В общем Прошу:
За территорией следите!
Ато повадились на
Деньги от народа
По заграницам ездить
По пол года,
А тут хоть вовсе,
Человеку не ходи!

....подумайте, что будет
Дальше впереди....


Рецензии