Про поэзию

Четыре строки-
заметка, кроки.
Смысла - крохи,
а мыслей - ворохи.
Одна строфа -
жизни "инфа".
---
Силлабо - тонически,
не слабо риторически,
Красота графическая
строя логическая,
Выстроились силы
в ряд
Ударного настроя
парад !
---
Сказочные  образы,
Смешные эпитеты...
Грустными чувствами
Бомбардируют пииты
---
Хармсу льют
фонтаном,
Сосед пришел
каскадом.
Вдруг не осталось
мест,
Взлетел на Лире
до небес,
Оставив без любви
Гламур свой и невест!


Рецензии