Садюга

Сломали малышу
Котёнку лапку,
И ходит он теперь
Походкой шаткой!
Какая сволочь,
И какая мразь,
Посмела сделать
С малышом
Такую грязь?!
Кто обижает
Малышей пушистых?
Увидеть бы
Поганого садиста!
Моё желание
Обычное, простое:
Хочу пинать его
Ногами за такое!


Рецензии