Подходи!

На мягком ложе солнце проснулось!
Нежные краски не тревожит совсем!
Природа идеальна, и очень ласковы, лучи!

Лениво песок наблюдает,на море волна не смела!
Уютно в горах, не у моря!
Ветерок ангельский, я здесь!

Кустик облезлый смущен,
Тих и подавлен он, тишиной!
Камешки просыпаны давно,и их не найдет никто!

Виляет бережок и скучает!
Солнце,прожектор, пока не включил!
Рассвет у побережья не бодрится - великолепие для всех, подходи!


Рецензии