Манили светлые, но дали

Манили светлые, но дали.
Мы попытались в них войти.
Наивные, мы и не знали,
Что к будущему нет пути.
Нам жить теперь в запасе — вечность,
Ее в пруду не прикормить,
Но проявляя к ней беспечность,
Порвем божественную нить.


Рецензии